***

Ханнк
Ты стояла под светом
Я стоял в тени
Ты сказала мне подойти ближе,
Но я сделал назад шага три,
Ты сказала мне не уходить,
Попросила обнять
С моего тела капнуло что-то,
Ты подумала слезы,
*** там! Это кровь сука блять.
Я извинился перед тобой и сказал, что вряд ли получится.
Ты пролила слезу и убежала туда, где тебя вряд ли найду.
Ты убежала так не узнав,
Что не мог я обнять тебя, из за игл депрессии,
Входящие в меня все сильнее.
Если бы я обнял тебя,
То тебя бы тоже проткнуло.
Но ты никогда не узнаешь,
Но ты никогда не поймешь,
Ты, убежав вся заплаканная,
Другого человека найдешь.
Ну а я останусь один,
Не долго осталось мучится,
Иглы полностью проткнут мое сердце,
И я в этот мир никогда не вернусь

https://vk.com/club142598653 группа вконтакте, в которой собраны стихи на определенную тематику, и которых нет на сайте, заинтриговал, тогда милости прошу