***

Ханнк
С кем и где я
Кому какая разница
Жив или мертв
Кому какая разница
Буду я завтра в огне гореть
Или тонуть в воде.
Я интерес к себе положил на весы
Но и его я сумел проебать.
Тем, кто пр меня говорил вчера "друг",
Стало вдруг на меня наплевать.
Но я не сдамся, мне будет похуй
С кем-то я или один.
Я выбрал свой путь и я буду ебашить
Покуда я буду живым

https://vk.com/club142598653 группа вконтакте, в которой собраны стихи на определенную тематику, и которых нет на сайте, заинтриговал, тогда милости прошу