***

Ханнк
Все демоны уже давно вылезли из под земли
Сатана давно захватил мир живых
Человечность в людях теперь только миф
Миром давно уж правит лишь злоба
Ну а я лишь хочу просто увидеть
Тот мир про который сказал мне всевышний
Он сказал мне прыгай на землю и все сам ты увидишь
Я прыгнул и увидел, лишь то, что осталось от того чудесного мира
Теперь этим миром правит лишь хаос,
И тьма нависла над миром

https://vk.com/club142598653 группа вконтакте, в которой собраны стихи на определенную тематику, и которых нет на сайте, заинтриговал, тогда милости прошу