Счастье - какая скука

Александр Олифер
Счастье - какая скука ,
Сердце страдать желает .
Вытри об душу руки -
Пусть она грязь узнает .

Только не будь со мной милой
Будь , как со всеми - сукой .
Чтобы в груди защемило -
Вытри об душу руки .

Буду болеть и ругаться ,
Буду письма писать ,
Буду ревнуя драться -
Бутылки за горло брать .

Только не будь со мной милой -
Сердце страдать желает .
Стань для меня той силой ,
Что стихи через муки рождает .