Позвоните друзья, позвоните!

Владимир Стрижак
  Позвоните друзья, позвоните!
  Как тогда, наберите мой номер
  Что - то бодренькое расскажите,
  Болен я, но ведь жив же, не помер.

  У меня нынче два телефона:
  Есть мобильный и есть городской,
  Но молчат круглосуточно оба,
  Не желая общаться со мной.

  Лучше стал понимать цену слова,
  Его звуки устами друзей.
  Ожидал бы с  усмешкою снова
  Анекдотов и хохм посвежей.

  Только время назад не приходит,
  Как друзья, что ушли навсегда.
  У нас всех путь уже на исходе
  Ничего не вернуть никогда...