Со мною вот что происходит...

Давид Шмелькин
Со мною вот что происходит,
В ушах калейдоскоп мелодий
И рифмы разрывают грудь,
А ночью не дают уснуть.
И каждый день диктует темы.
Пусть не решая все проблемы,
Стихов на них шагает строй.
А, может, что-то здесь со мной?
Стихи читают два процента –
Живущим не до сантиментов,
А пишущим (то бишь поэтам)
Милей читпть свои сонеты
Ровесников круг убывает ,
А молодёжь уже другая.
О, день судьбы, остановись!
Но, словно поезд, мчится жизнь.
Со мною вот что происходит –
Ко мне Поэзия приходит,
Мне руки на плечи кладёт
И у родных меня крадёт.
7.06.2017 г.