Христова церква...

Евтеева Светлана
Христова церква благодать земная,
Чудес невиданных приносит всем,
Христовы тайны и причастие святое,
Благословенны люди всей земли!

Идём мы к Господу сказать спасибо,
Невидимо присутствует Он среди нас,
И Богородица Святая Матерь Божья,
С простертыми руками обнимает нас!

И праведники встанут перед алтарем,
И распахнутся небеса над куполами,
И церковь Христа Бога - Святой Дух,
Соединятся в этом Божьем храме!