Надежда

Николай Усов
Я вижу Мир-
Это Я.

Всё, что вокруг бурлит -
Это сон.
Я проснусь в неведомой стране,
Когда закончится боль.

И я хочу, чтобы были Там
Со мною все.
Кто просто жил,
И молился своим Богам.