он опьяняет и манит...

Юрий Бородин 2
Ты шепчешь мне счастливым лепетом         
И я, несу какой - то бред.
Тебя касаюсь с легким трепетом
Забыв про небо, солнце, свет.
Твой запах. Тонкий, нежный, терпкий
Он пахнет солнцем и дождем.
Он опьяняет и волнует,
Он опьяняет и манит,
Он волны страсти поднимает,
И омывает и кружит.
Немеют руки, ноги, губы,
Истома сладкая кипит.
Меня волнами страсти кружит,
И  разжигает и дразнит.
Дрожит дыханье, голос хриплый
Я утомленный и немой
Но все еще, - тобой голодный!
От светлой радости слепой.
И столько нежности свирепой
В моей истерзанной груди
И нерастраченные ласки,
И недосмотренные сны.
Готов я все тебе оставить
И у прелестных ног сложить
Ты перестань, мой друг лукавить
Ты перестань меня дразнить!
Я подарю тебе рассветы
Заката лучик подарю
Ведь мне с тобой, не надо света!
Ведь я тебя, мой друг, люблю!