Круг

Лана Бирюкова
Мы обычно садимся в круг,
Чтоб касаться и плеч,и рук,
Всё, чем можем обидеть друг друга,
Оставляем за линией круга.
В круге мы без чинов и званий,
Круг стирает меж нами грани,
В круге мы как единое целое,
Умножается всё, что делаем,
Вдох и выдох, святая молитва
И мечты с небесами слиты.
И сиянье, что вспыхнет вдруг
Нам начертит священный  круг.
Ты гитару доверишь другу,
Будет песня кружить по кругу,
И щемящая музыка слов
Переполнит чашу стихов.