Кисловодский антураж

Лариса Климова 2
         
    Как всегда прекрасен наш-
    Кисловодский антураж!
            ***
   А Нарзанные Ванны-
     Кисловодский Сюрприз!-
   Здесь туристы желанны,-
     Их исполнят каприз...
   Воздух чист и прозрачен,
     Легко дышится Всем,
   Ведь Озон не утрачен,-
     Быть здоровым Нам Всем!
   Леса-Лёгкие Наши:-
     Город в зелени весь!-
   И аналога краше
     Не отыщете здесь...
   Посетите наш город,-
     Город Солнца-Мечты!
   Вновь Душой станьте молод-
     Со Здоровьем на ТЫ!
           08.06.2017.