Детство

Кристина Юлия Маяковская
Сейчас бы в детство окунуться,
Проснуться, солнцу улыбнуться,
Сходить к подружке поиграть,
А ночью в десять на кровать.

А утром мамочка разбудит,
Накормит завтраком, обед...
А кошка Люська рядом бродит,
И мокрым носиком сопит.

А вечер был в семье, уюте,
И разговоры по душам,
Как жаль, что время не вернется,
Приятно вспомнить детство нам. (08.06.17)