Стишок про нас

Дина Березовская
Из чего я состою:
Моря, чаек, хлебных крошек,
Ветра, платьица в горошек,
Волн у пирса на краю.

Из чего ты состоишь:
Пятен йода и зелёнки,
Ржавой водяной колонки,
Крутизны соседских крыш.

Из чего мы состоим:
Из земных метаний круга,
Тайн, хранимых друг от друга,
Тайн, известных нам двоим,
Из небес - и друг из друга...