День Из Жизни Синигами

Игорь Саркисян
Летят по свету синигами
На крыльях смерти высоко.
И машут мокрыми ногами
И пьют коровье молоко.

Они ведут о жизни споры
О смерти, о любви, войне.
Их разговоры очень скоры
И каждый на своей волне.

Они летят и предвкушают
Как соберут душ урожай.
И яблочки они вкушают
Ты их привычки уважай.

И вот решили синигами
На Фудзияме отдохнуть.
Присели там, глаза мигают
Устали и хотят уснуть.

Поспали час, перекусили
И полетели по делам.
И ночь улов из душ носили
Ведь души бросили тела.