Виновен я

Алексей Студёнов
Ну здравствуй, я пришёл,
Тебя увидеть так хотел.
Прости, что раньше не зашёл,
Дела, да просто не успел.
Опять опустишь взгляд
И слёзы сами по щекам.
Я всё хочу вернуть назад,
Что сделал я, не знаю сам.

Тебя я вёз домой,
Любовь в глазах твоих горела.
Я одурманен был тобой,
Тобой одной и твоим телом.
Отвлёкся я тогда,
Столкнулись мы с другой машиной.
Ходить не будешь никогда
И этому я стал причиной.

Теперь ты не встаёшь,
Не ходишь, только лишь лежишь.
Опять по телу дрожь,
Прости меня, прости, малыш,
Тебя не уберёг
И в этом лишь моя вина,
Но знаю точно, видит Бог,
Тебя не брошу никогда.