Не тает на речке лёд...

Витландия
   

Что ж не тает на речке лёд?
Не отступят никак морозы...
Но влюблённой души полёт
Не удержат грешные слёзы!

Как, печально застывшие сны,
Разбудила весна нежданно?
Расстояньем разделены -
Мы сожжём с тобой расстоянья!

Перекличку строками сердец
Не закроют Земли законы.
Встречный зов наших душ, и Свет,
Одолеют все-все заслоны!

Этой встречи счастливейший миг,
Обретенье Любви небесной -
Благодатный Свет озарит
Долголетний наш путь совместный!


22.03.2015