Не умею любить я понарошку

Алексей Александрович Филиппов
Не умею любить я понарошку,
Играть в чувства когда их нет
Не умею прикидываться хорошим,
Таить в душе единственный ответ

Если я люблю, то люблю всерьёз
Без утайки, без ложной суеты,
Если я любви признание принёс,
То не буду я топтать цветы