Лето. Троица...

Витландия
Лето расцвело своим дыханием,
И в праздник Божьей Троицы Святой,
Нам дарит строчки счастья полыханием,
Восхищением друг другом и судьбой!

Покидать не хочется нам праздник,-
Погружаться в быт, в дурман, в палящий зной...
Всё, что было глупым, лишним, разным,-
Вдруг исчезло перед Троицей Святой!

Мелькает бликами "ПК" беспечный,
Слово каждое в нём обретает голос!
Тоски той звёздной потушить лишь нечем:
Ведь слёз любви не дал мне вечный Космос...

Всегда ищу тебя я в дне безмерном,
Раскинув сети мыслей на твои пути...
И сейчас ты весь "в делах", наверно...
Но на встречу же не можешь не прийти!

Лето торжествует ликованием -
Преподносит всем сегодня выходной!
Дарует нежность нам, что без названия,
Столько счастья в том, что встретились с тобой!

     31.05.2015