Есть волшебная дверца...

Дима Керусов
Есть  волшебная  дверца  -  в  мою  безмятежность  -   
Там  чудесная  сказка,  которая  -  светом…    
Отвернись от  сомнений…  прими  мою  нежность  - 
Отодвинь  от  себя  измышленья  ответов…    

Пусть  вопросы  останутся  -  в  них  удивленье,   
Осознанье  себя  и  веселье  для  сердца…   
Не  суди  суету  -  не  в  сужденьях  спасенье  -   
Отвори  в  безмятежность  волшебную  дверцу… 

Суматоху  нашествия   взглядов  и  мнений,
Мельтешню  болтовни  и  грызню  разноверцев  -   
Опусти  во  вчера…  упасись  обвинений  - 
Отвори  в  безмятежность  волшебную  дверцу…