Дома нужно жить!

Алена Скиба
Пропала  вдруг  собачка Кузя,
Хозяйка  плачет, как   тут  быть?
Опять  работа   для  Мухтара,
а  как иначе может   быть,
Ведь  жизнь собаки, дело  чести,
Еще  украден  микрочип,
Такая  штука- вдохнуть  можно,
А  стоит  с яхту  может  быть,
Трудились вместе  всей  командой,
И вора  удалось  найти,
Спасти,  освободить  собаку,
И  чип  владельцу  возвратить,
А Муха  счастлив  был   безмерно,
Ведь Кузе  дома нужно   жить!
9.06.2017
______________________________________________
Впечатление  от серии  «Обжора»  Т\С « Мухтар. Новый  след»