Голубки

Надежда Санакова
(песня по рассказу А.Костюнина «Трансформер»
http://kostjunin.ru/file/f_58ac9c427ee2e.pdf)

День угасает, тишь, пустота.
Мир замирает, феличита!..
Мысли стремятся  наперебой
Только к тебе, всюду - с тобой.
В мыслях с тобой.

Припев:    Звезды тают в тишине ночной.
                Образ твой витает неземной.
                В танце звездном  кружимся, любя.
                Ну, когда же встречу я тебя? 

Вот и голубка к свету летит.
В небе бездонном танцем парит.
Голубь  навстречу взмыл,  не спеша.
Рядом родная светит душа.
Светит душа.

Припев:   Звезды тают в тишине ночной.
                Образ твой витает неземной.
                В танце звездном кружимся, любя.
                Вот и встретил, наконец,  тебя.

Жизнь улыбнулась и расцвела.
Муза, как прежде, сердце зажгла.
Строки слагаю, нет пустоты.
Птицей порхаю: рядышком ты.
Рядышком ты!

Припев(тот же)