Дорога к храму

Алексей Александрович Филиппов
Все мы поздно или рано,
Ищем лишь тропинку одну,
Что приведет нас к храму
Верой наладит нашу судьбу

Всю жизнь бродим по свету,
Живём и про Бога забывая
В поисках насущных ответов,
Люди судьбу свою проклинают

Тропинку к Богу надо найти,
Чтоб душой быть спокойным
Веру в своём сердце обрести,
Чтоб не быть сердцем холодным..