Мы хотим единства...

Александр Штык
Мы в общении нашем прозрачные
Нет двусмыслия или алчности.
Мы живём по закону совести
За любовь свою честно боремся.

Большинству неведомо горести
И горят от зла словно хворосты.
Подойдём с тобой к чудесам земли
И откроем дверь к самой любви.

Мы обручимся, как судьбой дано
Приклоним себя
    Пред Творцом с добром.
Чтобы Мать земля помогала нам
Чтобы зло ушло от семьи в веках.

Мы поднимемся,на гору Святых
И попросим их защитить от тьмы.
Мы чтим, предков традиции
Так примите, все от нас,искренне.

Оправдаем, Ваше доверие
Перед всеми,кто нас послал сюда.
Мы хотим, прожИть жизнь счастливо.
Благословите нас перед Матушкой.

Пусть же все грехи отмоются
И начнём мы жизнь по особому.
Мы вернем доверие всех святых
И оставим зло за дверями тьмы.

Так даруйте нам возможности
Чтобы шанс мы свой не проворонили.
Мы от всей души благодарим за все
И закрыли дверь,
       Что несёт всем зло!