Любовь - это наша защита!

Галина Ефатерова
                Любите Бога, люди,
                Любите всё вокруг,
                Тогда пространство ваше,
                Создаст защиты круг!

                Не надо бегать к бабкам,
                Любимых завлекать,
                Ведь вы своей любовью,
                Начнёте привлекать!

                2017г.