Как мне нравится мурлыкать колыбельную...

Дима Керусов
Как  мне  нравится  мурлыкать  колыбельную  - 
Для  тебя…  И  на  границе  нереальностей   
Нашептать  тебе  воздушность   карамельную  -   
В  бесконечные  виденья  зазеркальности 

Пусть  им…  вздор  их  -  пусть  им  пенятся  их  глупости… 
Пусть  им  кажется,  что  суета  господствует…   
Промурлыкаю  тебе  про  то,  что  я  -  прости  -   
Положу  к  ногам  планету,  донкихотствуя 

Пусть  им  вздор  их…  Мы  -  забудем  неуют…
Пусть  они  просуетят  мгновения… 
Промурлыкаю  тебе  про  красоту  твою 
Приласкаю  и  навею  умиления…