юармейкитсохард

Константин 72
Он долгих два десятилетия
Искал что, черт его пойми
Не забывал Он все падения.
Сжигал мосты, душил мечты.
Двадцать второй. Десятый стих.
Вот Он пришёл, подобно Богу
Ещё живой, но так затих,
Что из груди удары - громы.
Питается свободою одною,
Покрытый инеем и холоден ко всем.
Не тот мороз, что сродни хладнокровью,
Ведь этот минус не сравнить ни с чем.
Он путь прошёл, длиною в песню.
И удалиться был бы рад.
"Ведь я тебя ждала. Люблю!", -
Твердит молчанием Ему.
Затяг. Ухмылка. Томный взгляд.
"сорян. ю ар мэйк ит соу хард."