Наряжалась вишня, словно белою фатой

На Небесах
соавтор http://www.stihi.ru/avtor/195919821985

Птн  09-06-2017  --- 23:32
90
***
Наряжалась вишня, словно белою фатой
белоснежьем крону обернув.
Провожаю годы, но я всё как молодой -
жизнь пою под нежную струну.
...
Над землёю небо разлило осенний дым.
Смысл потерян между нет и да.
Никогда на свете не хотел я быть вторым.
Ты была когда-то молода...
...
Мы с тобой полжизни жили порознь, или врозь.
Одеянья сбросили сады,
седину осеннюю проглядывая сквозь.
Я ведь был когда-то молодым...
...
Неужели жизнь прожил, а счастья не нашёл?..
Заскрипит ещё твоя кровать!!!
Не печалься, милая, всё будет хорошо!
Рано нам с тобою умирать.
***