Зеленая комета

Воронье Сердце
Я хочу утонуть во тьме,
Задохнуться в ее пучине.
Я хочу упасть с высоты
Распахнув на ветру свои крылья.

Я хочу захлебнуться на глубине,
Или вонзить клинок себе в сердце.
Я хочу умереть в пустоте
И возродиться из пепла.