крыса и педаль

Александр Селезнёв 3
   Едва-ли в море наслаждений
Отыщется какой-то брод:
Тому ни мало подтверждений.

Вживили крысе электрод.
Минуя центры все другие,
Ничтожно тонкий проводок
Приёмом микрохирургии
В центр наслажденья. Слабый ток
На электрод педаль включила
И крысу эйфория гнёт.
Отключат-включат, с новой силой
Блаженства давит тяжкий гнёт.
Секретом быстро овладела:
Не спит она, не ест, не пьёт,
Как нынче говорят: балдела,
Всё жмёт и жмёт и жмёт и жмёт.
Естественно, худела, сохла
И лёжа на педали сдохла.

Мораль? Не надо здесь морали:
Пусть крысы давят на педали.