И счастье есть, и чудеса случаются!

Наталья Раду
(акро)

И/ счастье есть,и чудеса случаются !

С/уть жизни мы пытаемся понять !
Ч/ем чудеса от скуки отличаются ?
А/ тем ,что у мечты их не отнять !
С/уровая действительность наскучила.
Т/ебе она уже не по душе !
Ь
Е/динственная мысль тебя всё мучила:

Е/
С/
Т/
Ь/ ли...Существует счастье на Земле?
,
И/ду тропой судьбы непредсказуемой

Ч/ерез  невзгоды, и сквозь боль утрат !..
У/верена,что счастье неминуемо,
Д/а и былого, не вернуть назад !
Е/сть чудеса ! В них нужно только верить!
С/бываются ,когда их и не ждёшь!
А/ если распахнуть навстречу двери,

С/частье за порогом ты найдёшь !
Л/ишиться не могу мечты заветной...
У/ мечты моей - два больших крыла !
Ч/ерез тернии жизни иду тропою верной,
А/ меня в дорогу вера позвалА !
Ю/билеев даты промелькнули мимо.
Т/олько я надежду в сердце берегу !
С/частье -это значит кем-то быть любимой !
Я/ сумею ! Постараюсь ! Я смогу !
 (акро)