Тук-тук... песня

Светлана Мангутова 2
Как-то серый паучок
заглянул в наш дом
и забрался в сундучок-
тот, что за столом.
Отыскал себе крючок,
стал плести он гамачок.
И теперь все мушки
будут в ловушке.

Пелеринку сплел паук
и чуть-чуть устал.
Тишина была вокруг,
он залез в бокал.
Вдруг он слышит:
Тук-тук-тук...
Испугался паучок
и не шевелится.
Может, сон снится?

Стало страшно паучку
от тук-тук... тук-тук.
Убежал он к сундучку
и в него полез.
И опять все тот же стук...
Заглянул он в сундучок,
А там кто-то пляшет,
крыльями машет...
***
Кто крыльями машет?

Кто же там пляшет?