Навеяло.. БИ-2

Люся Чеширская
Все объяснил внезапно момент..
Всё уничтожить.. все явки, пороли!
Это пике затянуло тебя..
Вниз! Синевою обманчивой море!

Завтра пространство прошьют позывные.
Скроет подробности мрак и вода.
................................

Кто- то не вышел на связь,
Жизнь оборвав, словно волос
Лишь дрожью тонкой струны...
Новость...