ещё не факт

Александр Картунов 2
Молиться чисто по-простому
едва ль не obbligo morale.
Жирные буковки к святому
дорогу всё - таки марали,
удобно отражая мысли
словами, строясь в предложенья….
Так и писались книги истин,
руководимые движеньем….
Оттуда пустоте досталось
чувство вины за наши души….
И как бы громко не читалось –
ещё не факт, что Богу в уши.

    (акростихи)