Поезд

Оксана Пармен
Поезд, дорога, аккордеон.
Свет фонаря - словно стон.
Ели, ели Россию,
Тёплым ковром покрыли.

Поезд, гремит подстаканник
Чей ты сегодня избранник?
Избы, избы, дымок,
Как пуховый платок.

Поезд, дорога, мост, река.
Там церквей блестят купола.
Поля, поля в разлёт
И поезд аккорды берёт...