Презент

Индира Кравец
дядя Женя прислал мне презент
Портрет-иллюстрацию, браво!
Современных новинок акцент,
Явно в жизни моей не хватало

Помещу на своём "огороде"
Графический фронтиспис
Думать буду: тандем плодотворен
Примитивно? Так я оптимист!

Вдохновлённая радостью малой
Короля летягу куплю
И для полного счастья - Евгеша
Дам я имя тому королю