Эпиграмма на Максима Гал. , это шутка, ребята!

Юрий Степанович Кутырин
Ты и умен и голосист,
Жена поет, как будто, тоже.
Хоть Ты и не совсем артист,
Но Град-го сыграл похоже.

09.06.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород