Мне нечего сказать... Я попросила небо

Наталья Федулкина
Мне нечего сказать... Я попросила небо,
Чтобы твой ангел за спиной тебя хранил...
Ты счастьем был... И нежностью... И не был...
Я помню каждый вздох, когда меня любил...

я помню небо голубое в облаках и звездах,
и солнца луч, порезавший ночную тьму...
Нам разобраться в чувствах так порою сложно...
Я знаю, прошлого тебя, похоже в Вечности, люблю.

я знаю время бег стремительно и неумолимо
Спешит случиться, а порою просто разорвать
Прощаю жизни быстротечной и тебе, что было,
Вы вместе, пусть и через боль, заставили летать...

Пусть ветер был совсем и не попутным
И я рвалась сквозь боль навылет - и к судьбе
Так долго сохранять растоптанные чувства...
Кто не сумел взлететь, тому не знать любви...

Я буду жить и верить. Просто где-то буду.
Оставлю нежность сердца прошлую тебе...
Все, что случилось, было не случайностью, а чудом...
Теперь я Небо попрошу о счастье... И себе...