Где прячут мудрецов?

Лев Золотой-Ким
Где прячут мудрецов ?
Везде одна попса.
Смог - дым Отечества ?
Обитель для лжеца ?

Везде условности -
не переходи черту.
Слова так душат,
И все к чертям-черту.

Мы понимаем всё
и вежливо молчим,
Везде условности -
Не личности, а дым.

А жизнь поганая -
комфорт, обитель лжи.
Везде иллюзии,
Мы их боготворим...