Окрошка для кошки

Елена Неменко
Приходи к нам в гости,
                кошка
Славно вместе посидим.
Угостим тебя окрошкой,
Со сметанкой  подадим!

Нет уж,-
         фыркнула тут кошка.
Это есть не стану я
Лучше так – 
        для вас  окрошка,
а сметанка вся моя!