Й Бег

Нюша Анисимова
Анекдот от Рабиновича
******

- Ой, Фима, что пыхтишь так, просто страх.
Тебя как семеро  толпою догоняли?
Стоишь ты еле-еле на ногах.
Тебе покой ведь, как я помню, прописали.

- Покой? А он мне нужен, вот скажи?
Я от инфаркта, знаешь, бегал в нашем парке.
Потом был секс, - не повторить ни в жизнь.
- Инфаркт догнал тебя? Теряюсь я в догадке
****
9.06.17
(Нет такого преэдмэта, который бы не послужил фамилией еврею)
18.11.20 стихи (коммент в анекдотах)