Аэропорт Рима

Наталья Гончарова Иркутск
Немного грусти в глазах шоколадных…
Мой Рим, мы простимся с тобою сейчас…
И солнце согреет лучами прохладу.
К тебе я вернусь, безусловно, не раз!)

Апрель 2017