Зачем же ты, ветер колючий... песня

Светлана Мангутова 2
Зачем же ты, ветер колючий,
срываешь листочки с берез?

Зачем эти черные тучи
ты, ветер бродяга, принес?

Зачем, ты ветер колючий,
такой неуклюжий и злой?

Зачем же черные тучи
упали туманною мглой?

Была же красавицей осень-
ты вспомни лесной карнавал.

Зачем на березки меж сосен
ты черные тучи позвал?

Зачем же ты, ветер колючий,
срываешь листочки с берез?

Зачем эти черные тучи
ты, ветер бродяга, принес?