Я тебя не вспоминаю

Ирина Холопенкова
Я тебя не вспоминаю.
Я тебя не забывала.
И одно я точно знаю-
нашей встречи было МАЛО.

Два месяца общения
в телефонном режиме
дают ощущение
не прожитой жизни.

А те часы считанные,
что провели вместе,
всей кожей впитанные,
вопят о возмездии.

Конечно же, Богу-богово,
а мне что делать?
Где взять мне кесарево?
Ведь я несмелая...

Сейчас докурю сигарету я,
уйду отсюда...
Я вспоминать не буду тебя...
Я ПОМНИТЬ БУДУ...