В жизни есть много чудес... песня

Светлана Мангутова 2
Я помню, наш домик был так высоко.
А папа мой был от меня далеко.
Я долго ждал папу, я кушать хотел,
и папочка скоро ко мне прилетел.

Мой ротик папуля открыл широко,
но кушать тогда было мне нелегко.
Я помню, как папа букашку жевал-
из ротика в ротик ее мне давал.

Я помню, наш домик был высоко.
Теперь от меня он так далеко.
Я маму не помню, я папу ищу,
и до сих пор по нему я грущу.

Я так же, как детки все, тоже подрос,
и скоро, как все, стал я в папочкин рост.
Но папы уже я не вижу давно.
Я знаю - найдет он меня все равно.

Мне так хорошо было с папой в гнезде.
А где же сейчас он - не знаю я, где.
Я помню, как ветер однажды завыл.
Не верю, что папа меня позабыл.

Пока я не встретил папу нигде,
хоть долго искал его я везде.
Может, ребята, вам встретится он.
Может быть, он заглянет в мой сон.

Ищу я его так давно и везде.
А может, ребята, вы знаете где?-
Где папа летает, в какой стороне?
А вдруг вы узнаете-скажете мне?

Хоть с папою виделись мы так давно-
Я знаю-найду я его все равно.

Я знаю, что в жизни есть много чудес-
Мы встретимся с папой под ширью небес.