Ты слышишь мерное течение разговора...

Вячеслав Храмцов
Ты слышишь мерное течение разговора,
Нет места в нём триумфам и позору
Он от обыденности на корню оборван,
Условностями больше он не скован.

Уже не жить в нём теми днями-
Когда мы мыслями бывали так упрямы,
И даже стоя на краю у ямы
Идти вперёд подумывали прямо.