Заигралось Лето в прятки

Степанова Елена Анатольевна
Заигралось Лето в прятки.
Я искать его иду:
Нет – за бочкой возле грядки,
Нет – за деревом в саду,
Нет в сарае у соседа.
(От усталости валюсь).
Где же прячешься  ты, Лето?!
Выбирайся, я сдаюсь!