Русской женщине, ,

Олег Бояркин
,, Русской женщине ,,

Остановит коня на скаку,
Скарб спасёт из горящего дома.
И с пути своего не свернёт,
Встретив дикого зверя лесного.
По плечу ей любовь и беда.
Её кредо семья и забота.
Потому на земле мужику,
Встретить паву такую охота.
С крепкой хваткой в рабочей руке,    
Жнущей спелые хлебные нивы.
Она точно добьётся в труде:
Мерседес и ключи от квартиры.

09.06.2017