Я закрываюсь и хочу покоя

Лариса Пак 2
Я закрываюсь и хочу покоя
Пусть временного, но нужен перерыв
Я крепость выстрою от надоедливых изгоев,
От пафосных людишек и грузил.
Пусть это прозвучит на слух со скрипом,
Как пенопласт потрешь ты об стекло,
Но нужен для души какой-то выход,
Чтоб чувствовать и видеть хорошо.
Но а сейчас, есть преломленье света
Не вижу тех лучей и облаков,
А хочется так солнца, чтоб согреться
От эгоистов, мелких дураков.

2011 год