Слабые шаги. Крестный ход...

Тимур Матанцев
Куда идем, я понимаю...
Но силы просят якорей!
Сознанье потом обливаю,
На раны льет оно елей:

И говорит - Ты успокойся!
И расстоянье не считай...
Спокойствием любя умойся,
Дойдем до вечера, там Рай!

Но как пройти часы тугие???
Скажи мой крестик дорогой!
Все люди кто со мной – святые!!!
Ты с Богом шаг, и с ним другой...

Пришел с душевным омовеньем,
Пришел на берега реки.
С великим понял изумленьем,
Я эти слабые шаги...

Они усиливали веру,
Мне вера помогла дойти.
Прогнала слабость, как химеру,
С людского крестного пути!