майя 29

Валентин Ирхин
дабы внести изменения
в этом привычном сне
не то чтобы не доставало
внимания или света
(конечно и этого тоже
добавить не помешает)
скорее зацепки за органы чувств
особенно осязания
силы простых индрий действия

слишком большая дистанция
имеет свои минусы